Street Fashion » Новак Джокович представил именную линию теннисной экипировки adidas Falcon в Мельбурне


Блог посвящён тому, что называется “уличная мода“. Конечно, это довольно-таки широкое понятие, которое охватывает не только понятие моды в одежде. Улицы и мода - это в большинстве случаев - молодежь, а где они - там и свои субкультуры, одежда, слэнг, язык жестов так далее. Естественно, молодежью всё не ограничивается и мы не замыкаем себя в рамках молодежной моды. Также мы не замыкаемся ТОЛЬКО на уличной моде. Секонд хенд (second hand)

Купить очки Ray-Ban

Новак Джокович представил именную линию теннисной экипировки adidas Falcon в Мельбурне

Новак Джокович представил именную линию теннисной экипировки adidas Falcon в Мельбурне

Мельбурн, январь 2009 года – В знаменитом Государственном театре Мельбурна Новак Джокович представил свою именную линию теннисной экипировки adidas Falcon.

Презентация началась с выступления теннисиста на «воздушном» корте. По окончании игры на сцене театра, где был расположен корт, к Джоковичу подлетел настоящий сокол (именно так переводится с английского слово “falcon”), ознаменовав запуск новой коллекции.

«Я играл на многих кортах по всему миру, но еще никогда мне не доводилось играть на воздушных», - сказал Новак Джокович. «Для меня участие в презентации собственной линии одежды adidas стало очень интересным опытом. А держать на руке живого сокола – просто непередаваемые ощущения!».

Новак Джокович представил именную линию теннисной экипировки adidas Falcon в Мельбурне

Новая линия Falcon, которая отражает уникальный стиль игры Джоковича и его энергичный характер, является частью обувной линии CC Genius и линии экипировки Edge. Впервые действующий чемпион турнира Australian Open вышел на корт в новой экипировке во время Открытого чемпионата Австралии 2009 года, который стартовал в Мельбурне 18 января.

“Кроссовки CC Genius полностью отвечают моим требованиям, - говорит Новак Джокович, - они легкие, но, при этом, невероятно устойчивые и позволяют мне свободно перемещаться по корту с любой скоростью. Я с гордостью поставлю свое имя на первую пару CC Genius. Что касается моей именной линии одежды, то я не случайно выбрал ее символом именно сокола, потому что я нахожу много сходства в моем стиле игры с повадками этой благородной птицы во время охоты. Мне кажется, что дизайнерам удалось отразить в моей экипировке мой характер, мою жажду интересных и сложных сражений с сильнейшими игроками мира».

Новак Джокович представил именную линию теннисной экипировки adidas Falcon в Мельбурне

Обувь линии Falcon была разработана в пяти цветовых вариантах для четырех турниров Большого Шлема и завершающих сезон игр на Кубок Мастерс. Также для сербского теннисиста были созданы два цветовых решения экипировки линии Edge для дневных и вечерних матчей турниров Большого Шлема в Мельбурне и Нью-Йорке.

Днем Новак будет выступать в белом поло с логотипом в виде сокола на левом плече и с тремя фирменными полосками оливкового цвета, которые переходят и на белые шорты. Для вечерних матчей был подготовлен черный комплект с серебряными полосками, отлично гармонирующими с серебристыми кроссовками CC Genius, на которые также нанесен именной логотип теннисиста – сокол. Все модели экипировки Edge выполнены с использованием ведущих технологий adidas ForMotion™ и ClimaCool®, которые обеспечат идеальную посадку по фигуре и непревзойденный уровень комфорта во время жарких баталий на кортах Australian Open.

Кроссовки CC Genius Falcon были разработаны с учетом уникального стиля игры и манеры передвижений Новака на корте. В этой модели используется также новейшая технология SPEEDCUT®, обеспечивающая дополнительную поддержку передней части стопы, благодаря специальным боковым вставкам. Упругая подошва гарантирует отличное сцепление на кортах с жестким покрытием, однако, в тоже время, она обеспечивает поддержку и защиту щиколотки во время выполнения характерных для Новака скольжений перед ударом. Особое внимание при разработке этой модели уделялось амортизации и вентиляции. Благодаря, например, технологии ClimaCool®, позволяющей поддерживать оптимальный микроклимат стопы, Новак будет чувствовать себя комфортно даже в самый знойный день в Мельбурне.

Новак Джокович представил именную линию теннисной экипировки adidas Falcon в Мельбурне

Линия именной одежды и обуви adidas Falcon поступит в продажу в фирменные магазины adidas по всему миру.

Дополнительная информация о подразделении adidas Tennis

• adidas гордится своим сотрудничеством с лучшими теннисистами мира, включая Новака Джоковича, победительницу Открытого Чемпионата Франции Ану Иванович, победителя Парижского турнира серии Мастерс Жо-Вильфрида Тсонга, обладателя Кубка Дэвиса Фернандо Вердаско, финалистку Открытого Чемпионата Франции Динару Сафину, а также Санию Мирза, Боба и Майка Брайнов, Каролину Возняцки и многих других.
• adidas выпускает четыре линии теннисных кроссовок: Barricade V, CC Genius, CC Feather для игры на грунте и CC Feather для травяных кортов.
• adidas является лидером на рынке теннисной одежды и обуви, которые представлены линиями Barricade, Feather, CC Genius, Edge, Competition и adilibria.
• adidas проводит уникальную программу подготовки теннисистов Player Development Program, при участии таких именитых тренеров, как Гвен Гроенвильд и Гил Рейес. В рамках этой программы молодые игроки получают дополнительные консультации по тренировкам, а также советы по питанию, распорядку дня и т.д.

За дополнительной информацией обращайтесь к:
Галлине Пелех, по тел. +38 (044) 490 28 30 (*194)
Элле Василевской по тел.+38 (044) 594 99 96


Похожие новости
  • Reebok представил одежду ZigTech
  • Greedy Genius Cool Breeze “Paulo”
  • Коллекция спортивной экипировки от Porsche Design Весна-Лето 2011

  • 

    Комментарии закрыты.