Street Fashion » В Sky Mall открылся первый в Украине магазин New Look


Блог посвящён тому, что называется “уличная мода“. Конечно, это довольно-таки широкое понятие, которое охватывает не только понятие моды в одежде. Улицы и мода - это в большинстве случаев - молодежь, а где они - там и свои субкультуры, одежда, слэнг, язык жестов так далее. Естественно, молодежью всё не ограничивается и мы не замыкаем себя в рамках молодежной моды. Также мы не замыкаемся ТОЛЬКО на уличной моде. Секонд хенд (second hand)

Купить очки Ray-Ban

В Sky Mall открылся первый в Украине магазин New Look

В Sky Mall открылся первый в Украине магазин New Look

Киев. 11 ноября 2010. Компания «Делта Спорт Украина» стала официальным представителем в Украине ведущей британской сети модных магазинов New Look. Первый монобренд появился на 1 этаже столичного торгового центра Sky Mall по адресу пр. Ватутина, 2т. Концепт стор занял впечатляющую площадь 1 000 м2 и стал очередным пополнением в семье New Look, которая насчитывает более 1 000 магазинов по всему миру.

На открытии присутствовали Бошко Бучев, директор розницы компании «Делта Спорт Украина» и Алекс Кара, региональный директор компании «New Look» в Центральной и Восточной Европе. После короткого приветствия партнеры перерезали символическую ленту и объявили магазин официально открытым.

«Я очень рад, что наша компания стала партнером бренда и открывает первый магазин New Look в Украине. Уверен, что сегодняшний день станет праздником для всех, кто не представляет своей жизни вне моды. Ведь New Look – это всегда самые свежие модные тенденции, доступные каждому, благодаря демократичным ценам бренда», - прокомментировал Бошко Бучев, директор розницы компании «Делта Спорт Украина».

В честь открытия нового магазина New Look приготовил много сюрпризов для гостей вечера. Всем присутствующим были вручены лотерейные билеты с номерами, 3 из которых стали пропусками для их обладателей на будущий шопинг в стиле New Look на сумму 1500 грн каждый. А также всем почитателям бренда New Look подарил скидку 50% на весь ассортимент магазина в вечер открытия.

Главным событием вечера стали New Look показы от успешных украинских модельеров Владимира Подоляна, Ирины Красильниковой и Ксении Марченко. Они разработали уникальные и эксклюзивные образы в стиле New Look для участников показов – представителей украинского шоу-бизнеса: фронт-вумен группы «Tomato Jaws» Natы, певицы Lizza Wassabi, Вани Дорна и DJ Bestseller, певца Александра Воевуцского, певицы Милосской, участниц шоу «Танцуют все» Илоны Гвоздевой и Валентины Марининой, дуэта «Domino», а также певицы Маняши.

Кроме того, на мероприятии все гости могли создать собственный образ New Look с помощью Ирины Красильниковой, Ксении Марченко и Владимира Подоляна, а также получить персональную «стильную» консультацию молодых участниц звездного подиума: солисток группы «REAL’O» Алисы Тарабаровой, Регины, Лины Мицуки и Лены Виноградовой. Примеряя новые модные стили New Look от звезд, все желающие фотографировались на память в зоне моментального фото от Hewlett-Packard.

На открытии также побывали дуэт «ДиО фильмы», группы Gorchitza, XS, Chicos Dela Fiesta, «4 короля», а также «Авиатор», «А.Р.М.И.Я» и другие звезды украинского шоу-бизнеса.

На протяжении всего вечера музыкальное настроение за вертушками создавал DJ Alex Famous, чьи энергичные треки настраивали на праздничный лад всех гостей.

В Украине, как и по всему миру, New Look представляет не только женскую, но и мужскую и детскую одежду. На первом этаже торгового центра в Sky Mall представлены новые коллекции осень – зима 2010, включающие женскую и молодежную одежду под лейблом «Generation 915». Плюс блистательные аксессуары, роскошное белье и великолепная коллекция обуви, способные удовлетворить модный фетишизм самого требовательного клиента. Кроме того, фантастический выбор мужской одежды будет приятным стимулом для мужчин заглянуть в новый магазин. «New Look максимально быстро реагирует на самые актуальные тренды мировых подиумов и знаменитостей. Бренд отражает их в своих коллекциях, помогая своим поклонницам и поклонникам постоянно быть на пике модных тенденций», — подчеркнул Алекс Кара, региональный директор компании «New Look» в Центральной и Восточной Европе.

Сеть магазинов популярна благодаря сотрудничеству с мировыми знаменитостями, среди которых: британская певица и солистка группы Girls Allowed Кимберли Уолш, американская актриса и звезда сериала «Сплетницы» (Gossip Girl) Тейлор Момсен, британская певица Лили Аллен, актриса и модель Келли Брук и другие.

New Look – это вдохновение моды, настоящие фэшн-ценность, качество и комфорт. Люди в New Look – это непоколебимые оптимисты! По отношению к людям, к моде, к жизни во всех ее проявлениях!

В Sky Mall открылся первый в Украине магазин New Look

В Sky Mall открылся первый в Украине магазин New Look

В Sky Mall открылся первый в Украине магазин New Look

В Sky Mall открылся первый в Украине магазин New Look

В Sky Mall открылся первый в Украине магазин New Look

В Sky Mall открылся первый в Украине магазин New Look

В Sky Mall открылся первый в Украине магазин New Look

В Sky Mall открылся первый в Украине магазин New Look

За подробной информацией обращайтесь:

Кристина Николаева
Noblet Media CIS
Тел. /факс: (+38 044) 201 10 95
k.nikolayeva@nobletmedia.com.ua

Ольга Харченко
Noblet Media CIS
Тел. +38 050 193 10 43
O.Kharchenko@nobletmedia.com.ua

Денис Донской
«Делта Спорт Украина»
Тел. /факс: (+38 044) 537 03 99
denis.donskoy@delta-sport.kiev.ua


Похожие новости
  • Carrot Clothing Holiday 08
  • adidas Originals снова зажигает Battle School Jam
  • Креативная майка

  • 

    Комментарии закрыты.