Street Fashion » Супермодель Ники Тейлор поддержала ежегодную программу Nexcare для доноров


Блог посвящён тому, что называется “уличная мода“. Конечно, это довольно-таки широкое понятие, которое охватывает не только понятие моды в одежде. Улицы и мода - это в большинстве случаев - молодежь, а где они - там и свои субкультуры, одежда, слэнг, язык жестов так далее. Естественно, молодежью всё не ограничивается и мы не замыкаем себя в рамках молодежной моды. Также мы не замыкаемся ТОЛЬКО на уличной моде. Секонд хенд (second hand)

Супермодель Ники Тейлор поддержала ежегодную программу Nexcare для доноров

Супермодель Ники Тейлор поддержала ежегодную программу Nexcare для доноров

Третья ежегодная программа Nexcare для доноров в сотрудничестве с Американским Красным Крестом отмечает и благодарит добровольных доноров крови с помощью коллекции стильных пластырей.
Своими действиями доноры крови показывают, как один человек может помочь многим. Чтобы увеличить сознательность общества в вопросах донорства, бренд компании 3М NexcareTM вместе с Американским Красным Крестом и супермоделью Ники Тейлор анонсировали третью ежегодную программу Nexcare для доноров крови. Эта общеамериканская инициатива призвана отметить тех, кто сдавал кровь, и вдохновить всех остальных стать донорами. Программа посвящена Всемирному Дню Донора, который отмечают 14 июня.
Ники Тейлор присоединилась к программе, потому что сама была пациенткой, которая нуждалась в переливании больших объемов крови - в 2001 году модель очень сильно пострадала в автокатастрофе. Она выжила только благодаря помощи доноров и заботе докторов.
«Как человек, который обязан жизнью донорам, я считаю, что сдача крови – крайне нужная услуга обществу, о которой важно помнить. Но сейчас только 8% американцев, которые могут сдавать кровь, делают это хотя бы раз в год, – говорит Ники Тейлор. – С помощью программы для доноров Nexcare и Американского Красного Креста я надеюсь научить людей очень простому способу спасения человеческой жизни, а также показать, что этот способ не только простой, но и стильный».
В рамках программы бренд Nexcare каждый год запускает специальную страницу в социальной сети Facebook, посетители которой смогут найти ближайшие к ним центры переливания крови. На странице также можно делиться своими историями о донорстве и общаться с единомышленниками.

Особенностью программы в 2011 году стала коллекция стильных пластырей со словом «give» (сдавать, дарить, жертвовать) которые будут раздавать донорам сотрудники центров переливания крови. Есть 5 дизайнов таких пластырей: «шеврон», «клетчатый плед», «цветной зонтик», «зебра» и классический.

Время начала программы выбрано не случайно – именно в начале лета местные центры переливания крови сталкиваются с проблемой сезонного недостатка доноров.
Больше информации о программе Nexcare для доноров вы сможете найти на сайте www.nexcaregive.com.

Супермодель Ники Тейлор поддержала ежегодную программу Nexcare для доноров

Интересные факты о донорстве:
• Одна сдача крови может спасти 3 жизни
• В Украине сдают кровь только 3% из тех, кто может быть донором
• Потребности украинской медицины в донорской крови обеспечиваются только на 17-25% ежегодно
• Для человеческой крови нет никаких заменителей
• Один донор может сдавать кровь шесть раз в год без вреда для здоровья


Похожие новости
  • Reebok представил одежду ZigTech
  • Открытие первого магазина New Look в Киеве
  • Уличная мода. Смена ориентиров

  • 

    Комментарии закрыты.